в завязке

Дождь, а тут...спина, колени.
В рукопашной не боец.
Тянет лечь и не от лени,
от...всего. Не швец, не жнец,
не игрец на дудке. Дудки!
Календарь не обманешь.
К бабке, что ли? Предрассудки.
Шепчет бабка, что возьмёшь
с бабки? К доктору с сестрою
надо, чтобы прописал
доктор порошки. С игрою
приболевший завязал.


Рецензии