Я ночь

Снова я ночь и на улице холодно
Тёмный как тень молчаливей воды
Ты не придёшь, тебе попросту все равно
Любишь тепло без моей суеты

Нервы мои лепестками посыпались
Крупицами дрожь по полянам спины
Не добровольные мысли растрогали
День лишь приходит с уходом ночи


Рецензии