Нам все надоедает очень скоро

Нам все надоедает очень скоро,
И переборы,- тоже с перебором,
Послушали,- наскучило такое,
Теперь нам хочется чего-то с боем!

Пока уже не лопнут перепонки,
Пока не скажем сами,- слишком громко!
Мы отдохнем пока немного,- может,
Нам кто-то что-то новое предложит...


Рецензии