Снеговик

Я бы был, как птицы,
я бы был, как ветер.
Падаю вниз,
падаю вверх.
Как мир не повернуть,
не в силах повернуть.

Я бы был, как солнце,
я бы был, как месяц.
Падаю в сон,
падаю в явь.
Без цели в жизни ждун,
без цели к смерти ждун.

Я бы был, как птицы,
я бы выбрал жизнь.
падаю вниз,
падаю вверх.
Я просто белый снег,
пока что белый снег.

Я бы был, как люди,
я бы был, как люди...

29.11.21


Рецензии