Сыгран наш скупой финал

По проспектам и бульварам
Ходят "ноги" без "лица",
"Лица" шляются по барам
И пеняют на Творца!
С точки А,стрелой,по МКАДу
В точку Б летит авто.
Дорогая,буду гадом,
Я давно тебе Никто!
В переулках бродит осень,
Заблудившись во дворе,
Чересчур абициозен,
Но мечтаю жить в норе!
Я мечтаю жить в берлоге
И подальше от зевак.
Там,где волка кормят ноги,
Я гуляю натощак!
Нам любить,как нас любили,
Нам любить бы до седин,
Но о чувствах мы забыли,
Громко лая из-за спин!
Странный принцип-плюнуть в душу,
Но проверенный давно,
Мне бы стать для дамы мужем,
Но валет залёг на дно!
Ты искала одеяло,
Я искал свой идеал,
К черту ссоры и скандалы,
Сыгран наш скупой финал!


Рецензии