Любишь женщину, люби ее котов

Алена принесла домой к себе кота
И жизнь ее теперь совсем уже не та
Кот жил пол жизни на помойке
Рожден в бытовке от породного кота на стройке

Породный папа вышел погулять
И наплодил таких вот вислоухих пять
Всех четверых за месяц разобрали
А этот убежал, три дня его искали

И год прожил свободной жизнью приключений
Но холода исправили его предназначение
Зашел в подъезд погреться он немного
Алёны проходила в подъезде тут дорога

Она увидела его и обомлела
Вот именно его она всю жизнь хотела
Схватил быстро, что не успел он замяукать
И принесла его домой и стала с ним сюсюкать

А кот подумал так и быть я поживу немного
Не зря Алёны привела к нему дорога
Я должен ей помочь, спасти от одиночества
Хотя быть вольным мне дано было пророчество

И поселился дома у нее и стал ее спасать
Что б не могла Алена тосковать
То все перевернет вверх дном
Что б понимала - нелегко с котом

Спасал он от мужчин и от подруг
Он сразу понял - он Алёны друг
А остальным не место в его доме
За что однажды был закрыт он на балконе

Но миссию свою он выполнял
Алену он от всех спасал
Он коротал с ней ночи, вечера
В кровати спал с ней до утра

Он выгонял с кровати всех мужчин
Пока не появился тут один
Он ему сразу подарил лежак
Но кот подумал вот наивнеший чудак

Лежак полил он валерьянкой
И кот подумал будет пьянка
Прилег немного забалдел
Мужчину на кровати проглядел

И вот теперь мужчина на кровати
А кот лежит прям на его халате
Он валерьянкой все полил вокруг
Мужчина стал коту почти как друг

Кот понял, что Алёну любит он
Вот если смог он справиться с котом
Он для нее на все готов
Коль любишь женщину, люби ее котов


Рецензии