Экспромт, мне ангел говорил...

Явившись в образе, простом
Мне ангел говорил о счастье
Оно не жиздется в пустом
И не заводится в ненастье!
О чем-то хрупком говорил
Но я,к несчастью,не расслышал
Что я в ненастии пустом!
К нему опять навстречу вышел...


Рецензии