Ночь

 
   Ночь заглядывает в окна желтыми огнями фонарей.
   На стене рисуют ветви сложные узоры из теней.
   Время далеко уже за полночь, я таращусь сонно в потолок.
   Мысли вылетают словно птицы с ветвями сплетаются в клубок.
   Тишина ночная вяжет тайну из кривых причудливых теней.
   Улетая в небо засыпаю, словно растворяюсь в тишине.


Рецензии