Когда Вам льстят

Когда Вам льстят, душе приятно?
Вас восхваляют, рады Вы?
И благосклонны? Вам занятно?
Стрела тугой то тетивы,
Что в сердце льстец Ваше направил,    
Сразить хваленьем наповал.
Он гордость Вашу позабавил
И повод мыслить навязал.
29.11.21 г.


Рецензии