Октет 211

«Имеющий уши, да слышит»,
Не раз мне говаривал дед.
И чем колоколенка выше,
Тем злобней досужий навет.
За битого, друг, двух небитых
На поле житейском дают.
Постриженных, или побритых
Не спорьте. Их всех призовут.


Рецензии