Прогулка в лесу. Елене Здроковой

Мохнатой веткой елка
Погладила   меня.
И снег из мелких звездочек
Умыл, как из ковша.
Прекрасной снежной свежести.
Вдохнула я, крича.
А елка, как волшебница
Махнула мне - пока.
Какой чудесный воздух
И лес стоит в тиши.
Снежинки быстро тают.
Сказав, мне о любви.


Рецензии