И самые прекрасные слова

...и самые прекрасные слова...Пусты и не затрагивают душу. Презренна их бесцельная молва. Пожар и пламя превращая в сушу. В них застывают дивные мечты. Растерзаны ,,прекрасными словами". Порой не надо сердцу ,,красоты" . И ненавистных восхищений  ВАМИ...Нелепостью чумных и глупых фраз. Скупой ухмылкой сладостно тревожа...Но шанс из миллионов- только раз. Поступки все ж ценнее и дороже...
Оксана Акентьева
26.03.14


Рецензии