Душа тобой полна

         1
   Моя ж душа тобой полна,
   Ты не даром проживаешь !
   Она так обильно влюблена,
   А как поцелую ты растаишь !

         2
   В тебе так много ведь любви,
   Что края чаши перенлняет !
   Во мне всегда ты лишь живи,
   Моя душа лишь того желает !

         3
   Ты от любви моей полна,
   Заполнил лаской счастья !
   В общей шлюпке поплыла,
   Прими любовь мою участье !

         4
   Вселилась в душу ты мою,
   Уж так и на ПМЖ в начале !
   А я аж от счастья арии пою,
   И ещё перестану так едвали !

         5
   Ведь моя душа поёт тобой,
   Любя не петь не может !
   Ты моя, а я ведь твой,
   Я люблю тебя ведь тоже !

        6
   Создал душу Господь тебе,
   И в мою тебя так заполнил !
   Сладко было чтоб в судьбе,
   Так чтоб любя тебя я понял !


Рецензии