Монетка

Я подкину, как в детстве монету, 
Загадав на удачу при этом               
Если будет орёл – значит, можно,
Если решка, то будет всё сложно               

А всё сложно - считай под запретом,               
Надоело мне быть лишь соседом,
Я хочу к тебе в гости примчаться
И в любви откровенно признаться

Может сложно, может можно
Пригласить тебя в кино,   
Покататься на качелях
Прокатиться на метро               

Может, сложно, может можно
Снова я  смотрю в окно,   
И при этом напеваю 
Как хочу к тебе давно               

И случился тот день, я с букетом
В дверь стучу весь опрятно одетый               
Ты открыла мне пьяная в стельку
И сняла почему-то бретельку...

Не хочу с тобой больше дружиться
Не хочу к тебе в гости  проситься,
Не хочу и в  любви  признаваться
Не хочу на качелях качаться

Может сложно, может можно 
Снова я смотрю в окно      
И при этом повторяю -
"Я не буду пить вино"

Может сложно, может можно
В голове стучит одно:
Почему девчонки тоже
Напиваются "в г...но"   
 
Может, сложно, может можно               
Мне на это все равно,               
Лучше я опять как раньше
Посмотрю один кино

Может сложно, может можно               
Я не сдамся ни за что
Может, только вот напрасно
С ней не выпил грамм по сто?
 


Рецензии