Человек разумный часть26

      Продолжаем   знакомиться с путём к Глории,  дорогой читатель! Информацию о ней собираю буквально по  крупицам в источниках земных  собратьев (как их мало!), считываю  в инфополе планеты нашей, фильтрую через своё сердце и сознание,  размышляю на уровне своего духовного  развития, включая своё  маленькое земное «я» и высшее «Я» и осторожно нащупываю путь в Царство Души, где те, кто достиг его, будут творчески трудиться коллективно(!) на Общее Благо, изучая, как надо жить в лоне законов Гармонии  по замыслу Создателя.
     Нынешнее состояние человечества можно кратко охарактеризовать, как «безумие и скудодушие»! Для мыслящего искателя этими словами сказано всё, для обывателя (оТбывателя!), живущего на Земле на уровне инстинктов, не имеет смысла… Цикл Кали-Юги окончен, но наследие, оставленное им людям, не оставляет шансов на сохранение человечества, как вида и формы Жизни Вселенной…
      Однако, наш Создатель не оставил своих трудов явить Миру плоды их в лице Homo sapiens или Человек разумный!..
Продолжение следует
29.11.21
      


Рецензии