Вот и замедлен шаг

Вот и замедлен шаг.
Чую конец пути.
Даже любимый враг
вряд ли сможет спасти,

если на что решусь.
Ветер в моём дому,
стены стучат, как пульс,
бумаги летят во тьму.

Можно, не торопясь,
допить бутылку вина
и, обрывая связь,
броситься из окна.

Землю взять на таран.
Кровью облить траву.
Лишь ощущая грань
чувствую, что живу


Рецензии