Сёмка

Ты другой... Ты говорил глазами,
Мокрым носом тыкался в ладонь...
Ангел, Сёмка... Там над небесами
Светит тёплый радужный огонь
В мир иной не близкий, не далекий,
В царство самых преданных друзей
Мост проложен в рай четвероногих
Ангелов - хранителей людей...
 
Самуэль... Дружище, знаю, знаю!
Чувствую!  Ты радостен!  Ты жив!
Счаслив и здоров! Ты там с друзьями!
Пес любимый, как же ты дружил...
Утром поднимал меня с постели,
На работу взглядом провожал,
Ждал с работы, целый день у двери,
Как никто и никогда не ждал!

Мы с тобой одним дышали миром,
Жизнь делили поровну с тобой...
Ласковый мой, озорной задира,
Умница с кудрявой бородой...

Я души твоей не потревожу
Безутешным горем, причитать
Я не стану, твой покой дороже
Для меня... Я буду вспоминать
Счастье самой первой нашей встречи,
Радость в сердце о тебе храню...
Преданность, что больше  человечьей
В сотни раз, собачую твою!


Рецензии
Так трепетно и нежно о четвероногом друге ты написала, Светочка, здорово, спасибо!
С теплом души 👍😍🙏💞

Людмила Светлова 3   29.11.2021 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.