Любовь-это ты!

         1
   А ты моя любовь конечно,
   Так тебя лучше в мире нет !
   Тебя люблю я так сердечно,
   Таких люёй не знает свет !

         2
   Тебя люблю все это знают,
   Моя любовь ведь это-ты !
   Тебе любовь я прилагаю,
   О тебе мои одной мечты !

         3
   Любовь-важнейшее искусство,
   Его и сильней на свете нет !
   Тебя любить мне это нужно,
   Ты мой в счастье есть билет!

        4
   Любовь и счастье не делимы,
   А ты моя любовь ведь есть !
   Моя ты словно пантамима,
   Тебя люблю всегда и здесь !

         5
   Ведь ты моя любовь конечно,
   Моя ты радость и печаль !
   Тебя любить я буду вечно,
   Коль разлюбишь будет жаль !

         6
   Бог создал моей любовью,
   Чтоб и полюбила так меня !
   Венчанье сладко будет только,
   Родишь детей меня любя !


Рецензии