Перекати-поле

Нам осталось пережить только два последних дня.
Нить становится все тоньше, ты все дальше от меня.
Острым лезвием разрежь пуповину наших встреч.
Все, что было между нами, нам отныне не сберечь.

Белый день пришел к концу, и спеша закрыть глаза,
Перед сном мы слышим ясно все ночные голоса.
Птичий щебет, как морзянка, словно шифр души моей.
Засыпай, мой милый друг, закрывай глаза скорей.

Словно перекати-поле, мы спешим за солнцем вслед.
Ветер, вестник вольной воли, нам откроет свой секрет.


Рецензии