Прогулка. Фирсовой Марине

Туман нас накрывает
На лодочке - вдвоем.
Лишь ветер задувает.
А мы с тобой поем.
Мурлыкаем под волны.
и звуки от волны
Нас вдохновляют -тихо
Гармония Души
Нам птицы подпевают
Рассвет застал в любви.
И солнце улыбнулось
Какие шалуны.


Рецензии