Женский мир

Женский мир.

Женский мир -
он полон звуков.
Тончайших теней
и утех.
Не ржанье! Фу!!!
Лишь тихий смех.
А Ржанье - то для
Геков-Чуков.

Секс очень тонкий
нужен нам.
Дроч.лово -солдат услада.
Мы -ЛЕПЕСТКИ-
нам нежно надо.
Дворец нам лучше,
чем вигвам.

Но Жизнь -УВЫ-
равняет ВСЕХ
в одной шеренге
Оли-Толи,
И Даши-Маши
топчут в поле
свое
Призванье и Успех.

Могла Б - блистать.
Принцессой стать.
Но плох расклад.
Где благодать?

Родиться Женщиной?
Доколь
бежать
на шпильках
в "Метрополь"?


Рецензии