От боли в сердце

От боли в сердце, что найдешь ,
ведь не придумано лекарства,
когда   душа болит ,коварство
и равнодушие , как нож...

В слезах  не раз  пришлось тонуть,
и нет огня внутри печалей
тех дней, что с прошлым исчезали ,
не   изменить  прошедший  путь...


Не страшно мне  в ночи исчезнуть,
в мир отойти иной  ,пусть в муках ,
Но как   любя , прожить   в разлуках ,
 в  сгоревших чувствах   не воскреснуть...
Лилия Л 2911 2021


Рецензии