музыка

Я каждый день спешу куда-то,
Работа,дом и ребятня
Тревожен сон,как там зарплата,
Все как у всех и у меня.
И утром бодр и все о деле,
Что детям дать,чтоб помогло?
И вспомнить наконец о теле
Диета,спорт годам назло.
Но что то,как то не хватает,
Как будто мимо,что прошел,
Венера,звезды,ночь растает-
Бессонницей Восхода шелк..
Что потерял? что не увидел?
И муза почему не та?
Кого я походя обидел?
За что вся эта маята?
Вот, я схватил, от эта тема,
Мне музыки не достает!
Струною вырвусья из плена
И снова полечу вперед!
Дай мне не слышать тех терзаний,
Которых полон весь эфир
Ту какофонию не знаний,
Где там для многих хайп-кумир.
Мне б струны,флейты,клавесины,
Рояль,как тронный инструмент!
И треугольника бессильный
Звучащий для души момент.
Вот ! Для души покоя мало,
Не надо слов, мне ноту дай
Дай в трансе замереть устало
И снова в вечности растай.


Рецензии