Одни случайности повсюду...

Одни случайности повсюду...
Откроешь тихо, в душе дверь,
И искренность, уже наружу,
А там бывает любовь, ненависть, чей-то след!

Дни пробегают, как из прошлого, календари!
Лист сорвем или оставить?
Такие - где, кто был...
Хранятся ноты - уже, сыграны!

Былое с настоящим - не подружатся?
Завистью потянутся - стряхнуть?
Жалко - кто-то падает!
Милое - вернись!

Исчезают жалости - не знаю!
Надежда исчезнет, с тобой!
Засыпаю - тебя вижу!
Посижу на странице - ты - не вхож...

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии