Ослепительных звёзд мерцанье...

Ослепительных звёзд мерцанье,
Аметистовые лучи.
Продолжительное молчанье
В колдовской ледяной ночи.

Ужасающее теченье
Извивающейся Невы...
Неестественное смущенье
От того, что сказали Вы...


             2021 г.


Рецензии