Полицейскому

                Полицейский хватит врать
                Хватит факты искажать
                Мой участок захватили
                Изровняли и изрыли

                Где защиту мне искать
                Президенту вновь писать
                Он ответ уже давал
                И участок утверждал

                И Смоленск не Украина
                Президента власть вершина
                Дядя Вова не идёт
                А иначе горе ждёт

                Как фашист не поступай
                И законы защищай
                По дороге пленный шёл
                Помню немец наш как вёл

                Помню мне медаль вручали
                Так тогда не поступали
                Полицейский хватит врать
                Хватит факты искажать


Рецензии