Напои любовью

-1к-

Голову вскружила ай-ай-яй...
Сердце ты моё не угоняй.
Пусть душа к душе, не торопись,
Говорю себе я-не женись!.

Словно солнце ослепила ты,
Поменял желанья и мечты.
Изменил и план побыть один,
Как в тумане мысли, дым, дым, дым.


-2к-

Ворвалась бессоницей в мой дом,
Думаю о ней я, об одной...
Чары приворотные-глаза,
С газом перепутал тормоза..

Голову вскружила ай-ай-яй,
С чувствами, девчонка, не играй.
За буйки заплыть порой легко,
Но назад вернуть все-далеко!


-припев-

Напои любовью, напои...
До пьяна опять меня и снова...
Напои любовью, напои...
Будь со мной ты пить её готова!

Напои любовью, напои...
Я лечить зависимость не стану...
Напои любовью, напои,
Каждый день я пью, не перестану!


Рецензии