Геростратам

Как мало сил для созидания,
Как много дум для разрушения!
Как много тех, кто не в сознании
Вещают всем свои решения.
Ломать- не строить,
Все мы знаем, но месть, о как ты сладострастна,
Не важно сколько будет стоить!
*Суть разрушения- прекрасна.*
Так гунны жарили Европу,
И забавлялись тем гиксосы,
Всех смыло времем потопа.
А к Герострату есть вопросы.
Зачем? За что? Что будет дальше?
У Ильича бы тож спросил бы,
Ответить смогут ли без фальши
Какие там нибудь таллибы?
Да нет, зачем шагать так ширше?
Как много тех, кто разлюбили,
Чем разрушенье ваше выше?
Что б вас в руинах не забыли?


Рецензии