Любовь всегда трагикомедия

Давно из детских вырос я штанишек,
всепоглощающей любви не повторимой
Где чудосказкой для мальчишек,
всё та же сказка
           о единственной любимой.

...гораздо проще всё и прозаичней.
Любовь как сказка есть и не одна,
любовь вкусней и романтичней
        когда в чужом саду она.

Когда шекспировские страсти
к вам неожиданно и вдруг
стучатся в дверь и рвут на части
в Любовь вы вляпались мой друг.
Любовь в чужом саду,
где вы вкушаете запретный плод
Для вас как счастье,а кому то на беду
А может быть и всё наоборот....

       Любовь она одна
но не с одним а с тысячами лиц
А вот в котором нам тонуть до дна
Знать не дано нам ни хрена,
как направление полёта птиц.

      Любовь,...Любовь
Не мало перьев будет ещё сломано,
описывая счастье и трагедии
Но ни чего не будет в ней по новому
В любви всегда всё как в трагикомедии.
             


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.