Капли света

«Папа любит тебя, мой родной, папа любит тебя»... —
Вроде просто, легко сказать, но как редко мы это слышим.
Эти капли живого света в нас порою полжизни спят.
И, чем меньше их на ладони, тем они, друг мой, тише... тише.

Не стесняйтесь обнять, подбросить в это небо своих котят...
Медвежат... (да кого угодно) — как бы вы их ни называли.
Если это не сделать вовремя, души очень потом болят.
Кто-то скажет: «Ещё успею». Слышишь? Бог прошептал: «Едва ли...»

(G Sh)


Рецензии