Генерал

В жизни бывало всяко,
Многое повидал,
Бравый лихой вояка,
Старый больной генерал,
Силы его на исходе,
И седина на висках,
Память о нем в народе
Будет жива в веках.
Первым идя в атаку,
Он говорил бойцам:
Если ввязался в драку
Надо идти до конца
Сколько с тех пор миновало
вЕтров дождей, пурги
Старого генерала
Помнят его враги.


Рецензии
Сильный какой финал.

Светлана Клинушкина-Кутепова   24.01.2022 17:58     Заявить о нарушении