Самая лучшая мама земли

       песня


Есть в этом мире большом
Там, где то за облаками
В вечности, в мире ином
Город невидимый нами
Там звёзды горят в тишине
Вокруг, белоснежного храма
Ноябрь, умерла в ноябре
Самая лучшая мама

Припев:

Самая лучшая мама земли
Самая добрая, светлая самая
Маленькой звёздочкой из темноты
Светит с небес, моя мама
Как мне тебя отыскать?
В небе твоём, скажи без обмана
Не повернуть время вспять
И весь этом мир
Кажется странным...

Как хочется мама, к тебе
Обнять тебя, быть с тобой рядом
Ко мне ты приходишь во сне
И исчезаешь куда то
Как, мне всё это понять?
Я ждать тебя не перестану
Как, я смогла потерять?
Самую лучшую маму

Плачут с холодным дождём
Твои поминальные свечи
Стал одиноким мой дом
И время поверь не лечит
От слёз закрывая глаза
Я вновь повторяю упрямо
Была ты и будешь всегда
Самая лучшая мама


Рецензии