Я институтов не кончала

Я институтов не кончала.
Учусь я в "школе жизни".
И в каждый миг вперёд,сначала
От юности до тризны.

Чем больше встречу неудач,
Тем ближе путь к успеху.
Сама себе профессор,врач.
Я покорю любую веху.

Сила духа,вера,воля-
Во всём моя подмога.
Желаю всем я лучшей доли.
Жизнь-радость,не убога.

          29-11-2021


Рецензии