Взрослые шалости или...

То ли это взрослые шалости,
То ль ума не хватает малости,
Но в жизни всё чаще случается,
Для женщины вдруг родной ребёнок,
Ненужным на свет появляется.

Женщина  родившая,  решает:
Дитя - обуза, он ей мешает.
Не нужен ребёнок,  свобода важна -
Заботу возьмёт о ребёнке  страна.

Человечек маленький –
носик,  глазки,  ротик.
Крошечные пальчики,
ушки и животик.
Как можно отказаться?
Как можно не любить?
Как можно после этого
спокойно в жизни жить?

Что ж в жизни такое случается:
вместе с ребёнком  подлость рождается.

Декабрь 2010


Рецензии