Матушка Матрона

Возле Господа, у трона,
Среди сонма всех святых,
Просит матушка Матрона
Бога, за детей своих.

За обиженных, уставший,
К покаянью опоздавших.
За заблудших и не вольных,
О больных и сердобольных.
Всех, кто с просьбою приходит.
Всех, кто места не находит,
От проблем ненастных дней,
Кто спешит с поклоном к ней.
Всех утешит, всех рассудит,
Никого не позабудет.

И стоит народ к гробнице,
Змеевидной вереницей.
Ждёт ответа и прощения
И в проблемах разрешения.
Зная, что за их поклоны,
К ним откликнится Матрона.
Повторяя каждый раз,
Моли Господа о нас!


Рецензии