Моей любимой!

Моя любимая прелестница,
Вновь стала ты моей ровесницей:
На нашей жизненной на лестнице
Мы вновь с тобою наравне.

Сегодня вновь твой день рождения!
И в эти лучшие мгновения
Желаю я тебе везения
На твоей жизненной тропе.

Пусть твоя тропка долго тянется,
Тебе на ней пусть не устанется.
И всё, что хочешь, пусть достанется
Тебе в подарок от судьбы.

Дай Бог тебе здоровья, солнышко,
И сил, испить судьбу до донышка.
И пусть всегда на твоём полюшке
Цветут любимые цветы.

Сияет пусть на небе радуга,
Пусть дети, внуки тебя радуют.
Пусть в жизни будет больше радости,
И меньше разных бед с тоской.

Желаю я тебе, любимая,
Быть каждый день такой же милою,
И пусть проходят годы ливнями,
Ты оставайся молодой!

В.П.Щ.              07.04.2020г.


Рецензии