Комсомольский класс

Мы в жизнь вступаем смело,
Нас ждёт большое дело.
И нынче заявляем без прикрас:
Пройдёт по всем дорогам
И кручам без тревоги
Наш дружный, беспокойный
Комсомольский класс.

Нам чувство страха чуждо:
Мы верим в силу дружбы
Мы видим коммунизма светлый час.
Наш путь и прям и труден,
Но мы такие люди,
Которых называют
Комсомольский класс.

Достойной сменой будем
Героям наших буден,
Их подвиги воспитывают нас.
Пусть не пугает трудность,
Народ нам скажет: "Юность!" -
На вахту строек встанет
Комсомольский класс.


Рецензии