Жизнь - как любовь финал неизвестен...

Жизнь - как любовь: финал неизвестен,
И в жилах порой будоражится кровь.
Судьбы долгий путь иногда столь нечестен,
И руки свои опускаем мы вновь.

Но тратить не стоит, поверьте мне, силы,
Оставьте скорей всякий вы негатив.
Проблемы у вас все окажутся мнимы,
Коль вы наконец мой поймёте призыв.


Рецензии