Согласны многие рабами

Согласны многие рабами
Быть. И согласны добровольно.
И их столкнут сегодня лбами
Со всеми теми, кто жить вольно

Здесь, на божественной планете
Привык под солнцем и луною,
И кто за каждый шаг в ответе,
Где б ни ступил на ней ногою.

И тьму сознания рассеет
Луч света разума вселенной,
И плод вот-вот уже созреет,
И совершатся перемены.

Свет истины – от многих скрытый,
Пока сознанье не созрело,
И путь колючками увитый.
Но свет в конце тоннеля – белый.
29.11.2021


Рецензии