Забили стрелку по циферблату, снюхавшись с белкой,

Чисел даты!..

"Люцифер блату не хозяин,
Его он полновластный сюзерен!..

По цифер блату поц сверял
Семенной свой материал.
И предлагал его в Потсдаме,
Подвыпив он, прекрасной даме!..


Рецензии