Дорога жизни вдаль идёт сквозь время..

Дорога жизни вдаль идёт сквозь время..
Полна ухабов, трещин, виражей..
Пусть нам приносит встречи, перемены..
Поддержку близких, преданность друзей..

Жизнь интересна очень и чудесна..
Её ценить всем нужно и беречь..
Ведь убегает очень скоротечно..
И можно просто много не успеть..

Дорога жизни..не спеши, не надо..
Хоть и бываешь трудною порой..
Пройти сполна все тропки и ухабы..
Но всё любя.. пройти путь жизни свой..


Рецензии