Душа - не видима глазами

Душа – не видима глазами,
Душа – с душою говорит!
Своей души – не знаем сами,
Она – добро и зло творит…

Душа – меняется с годами,
Даже в минуту, может быть!
Не узнаём себя, кем станем,
Когда сумеем полюбить…

Душе – приходится поверить,
Когда нельзя сообразить…
Её – ничем нам не измерить,
Ей – можно многих поразить…


Рецензии