Я живу на чердаке

Я живу на чердаке,
До небес подать рукой,
Просыпаюсь с воробьями,
Засыпаю под битлов.
Я живу на чердаке
В старом доме над рекой
И на крыше вечерами
Я плету букет из слов.

Я живу на чердаке.
Я здороваюсь с луной,
Мы болтаем до рассвета,
Сплетни звездные плетем.
Я живу на чердаке,
Четверть мира подо мной,
Города, леса и реки
Вижу я в окне своем.

Я живу на чердаке,
Мне просторно и легко,
Пахнет сеном, пахнет лесом,
И везде такой бардак,
Я живу на чердаке,
Зная точно лишь одно -
Нет на свете лучше места,
Чем большой пустой чердак.


Рецензии