Лиха беда начало...

Эх! Лиха беда начало!
Ещё бы снегом, да в лицо!
Чтобы метели снежным жалом
Глаза и веки мои жгло!
От ветра резкого качало,
Срывало тонкое пальто,
Чтобы ещё перед закатом
Сугробом толстым замело.
Меня давно судьбой метало
То заводное колесо,
Что жизни старт даёт этапам
И стоп, когда всё решено.
Меня бы только не пытало
Сомнений вечных божество-
Этим его бесценным даром
По горло сыт уже давно...


28.11.21


Рецензии