***

А снег кружился за окошком,
Под венский вальс и сердца стук,
Я протянула руку танцу,
Партнёр мой ветер, милый друг.

Зима рассматривала шубку,
Из снега в россыпях воды,
Замёрзших всплесков и узоров,
Посланья миру, звука ритм.

Причудлив бахромой снежинок,
Рисунок снежный, хрупкий взлет,
Спираль вселенной, трепет жизни,
Омега, Альфа, Чудный Бог.


Рецензии