В нас жизнь прекрасным мигом мчится

В нас жизнь прекрасным мигом мчится
Желая в вечности продлиться
Но ясно всем напрасно тщится
Она, когда туда стремится

И жизнь слезою пробегая
Судьбою данный ей маршрут
Спешит туда, где жизнь другая
Где лучше будет, чем здесь тут

И мысли голову питая
Для жизни планы создают
И, те во времени летая
Себя же сами и клюют


Рецензии