ответ нет

Без остановки
Без умолку
Делаю перестановки в своей голове.
Меняю строчки
Искажаю действительность
Создаю видимость, что нет тебя.
Ты в другом городе, на другой планете
Или просто сидишь в инете.
Листаешь свою ленту
Листаешь эти дебри
В которых теряется страничка моя.
В заснеженную погоду
Иду дорогой долгой, промозглой
К дому твоему…

Там твой след…
Выключен свет…
Я скучаю…
Приснишься мне?

Ответ, как всегда, «нет».


Рецензии