Все мы здесь временно

         Часы слагаются минутами,
         А рельсы тянут поезда...
         Мы едем разными маршрутами
         В свои,чужие города.

         От времени все судьбы погнуты
         И есть ли наша тут вина...
         На эту Землю Богом согнаны
         Мы рвёмся в космос иногда.

         А жизнь тихо и размеренно
         Своей дорогою идёт...
         Мы здесь короткий миг и временно,
         И космос наши души ждёт!

         Смотри на небо-бесконечно...
         Мигают звездочки на нем,
         То наши души там навечно
         Мигают нам,зовут мы ждём!

         Так жизнь проходит незаметно
         Младенец,юноша, старик...
         И вот душа твоя посмертно 
         Звездой космической летит!
         
         


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Написано классно! Каждому - своё "временно".
Герман, благодарю!
С теплом и добром, Л.

Елена Чернова1   16.12.2021 16:08     Заявить о нарушении