Не забывай меня

Не забывай меня,
Забудь плохое....
А всё другое суета...
Где я и ты...,
А всё, что кроме...
Легко уладить можно без меня...

Всё было хорошо,
Я за тобой смотрела...
Ты была счастливой, жалко не со мной.
Ты мечтала много, мечты сбывались,
А меня не замечала, ты, совсем.

Я начала грустить,
Мне было плохо.
Звала на помощь, ответа нет.
Отчаялась совсем, ведь нет надежды,
И угасла я внутри совсем...

Не забывай меня,
Забудь плохое....
А всё другое суета...
Где я и ты...,
А всё, что кроме...
Легко уладить позабыв меня...


Рецензии