Мир тревожится не хочет

Мир тревожится не хочет,
И не знает суеты.
Если любим с вами,
Так давайте встанем мы.

За любое всё, что с нами,
И за каждый- этот шаг.
Так давайте все мы скажем:
Что мы любим Мир, как мать.


Рецензии